竹木地板日常保养要注意这三点

2017-04-12 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华地板网

由竹子经过处理后制成的竹木地板,不仅拥有天然材质的自然美感,而且还拥有耐磨、防蛀、抗震等优点。而且相对于其他品种的木地板而言,竹木地板的效果更自然,维护也比较简单,性价比更高。

由竹子经过处理后制成的竹木地板,不仅拥有天然材质的自然美感,而且还拥有耐磨、防蛀、抗震等优点。而且相对于其他品种的木地板而言,竹木地板的效果更自然,维护也比较简单,性价比更高。

一、保持室内通风

经常性的保持室内通风换风,不仅可以帮助挥发地板中的化学物质,将其排出室外,还可以帮助室内的潮湿空气对流,对竹木地板的保养有很大的好处。而且做法简单,只要多打开窗户和房门,让空气对流就可以了。或者也可以采用空气换气系统,帮助达到室内通风的效果。

二、千万要避免阳光直接曝晒和雨水淋湿

阳光直接暴晒会加速竹木地板漆面和胶的老化,而且还会引起地板的开裂和干缩。竹木地板受到雨水淋湿后,会发生膨胀变形等损伤,严重点的还会让整个地板都发霉,所以在日常使用中,千万要避免阳光的直接暴晒和雨水淋湿。

三、避免尖锐物品对地板表面的损坏

竹木地板的漆面不仅是地板的装饰层,还是地板的保护层。因此日常使用中,应该要避免尖锐利器的划伤,以及金属硬物的撞击和摩擦。厚重家具的脚应该要放些缓冲用的橡胶垫或布垫。

除了这三点以外,条件允许的情况下,还应该定期给竹木地板打蜡,以此加强对地板的保护。如果竹木地板的漆面已经出现了损坏,应该要及时的进行修补。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

【地板清洁保养知识 —教你如何见招拆招!】快转给那个给你做家务的银,让他认真学习!

很多人在清洁保养木质地板时,觉得很简单,就用家里的拖把或抹布沾上清洁剂擦拭就好了,其实木质地板比瓷砖更“娇气”,清洁保养都是有讲究的,不然后面木质地板很容易出现发烂、翘起等情况。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://cdhamy.co.chinafloor.cn/news/itemid-202389.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:鸿基万福地板

公司名称:成都市鸿桉木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:四川 成都市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]超级喜欢这个企业的文化,客服态度也好,服务也细致[2018-12-11]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我姓李名叫李海兵!我在成都开了家庭超市。我用这家鸿基...[2017-04-26]

  • [ 好评 ]我姓李叫李春华,我们朋友介绍我买鸿基万福地板!因为她...[2017-03-30]

  • [ 好评 ]鸿基万福地板质量很实在,我家客厅卧室全安的地板.我家里...[2016-12-25]

  • [ 好评 ]鸿基万福地板质量还不错。我原来用过其它的地板有水在上...[2016-12-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都市鸿桉木业有限公司

电 话:********288

手 机:********288

E-mail:1472526762@qq.com

地 址:四川省成都市郫县工业港

网 址:https://cdhamy.co.chinafloor.cn/

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步